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lunes, 27 de octubre de 2008

Patatas estozoladas


Ingredientes:
dos patatas grandes
un huevo 
aceite para freír 
sal

elaboración:
lavar y pelar bien las patatas,mientras el aceite se calienta cortamos las patatas en rodajas finitas.Freír bine ,cuando se les da la vuelta ponemos el huevo  para que se fría también .Si el aceite no lo cubre nos ayudamos  de una cuchara.Cuando ya esté frito lo sacamos y expolvoreamos con un poco de sal y pimentón .Se sirve bien caliente .
Por cierto podéis dejarme comentarios no estaría mal porque así yo se si os gustan las cosas que pongo o vosotros las hacéis de otra manera.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola! Me lamo Maria y soy de Zaragoza. Aqui hay un sitio muy famoso por esta receta, "El chicago" y creo recordar que el huevo frito lo rompen una vez hecho y que le echan beicon o jamon fritito, no recuerdo bien. Lo que si que os puedo decir que es una receta impresionante y, como podeis comprobar muy light.

Josiko dijo...

doy fe de las patatas estozoladas del chicago

Anónimo dijo...

Holaaa! nada como las patatas estozoladas del Chicago :)

Anónimo dijo...

yo tambien e probado las patatas estozoladas del chicagoo!!!wenismasss mañoo!

Nerea Lugosi Stoker dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ANA dijo...

La receta es fabulosa. Me encantó 😋