Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 4 de octubre de 2008

Arroz con chirlas y gambas

La receta la e sacado de un libro que recoji del periódico la verdadera llevaba mejillones y almejas y como yo no tenia ninguna de las dos cosas pues le  he puesto chirlas y unas gambitas que tenia en el congelador jejej pero estaba riquisimo.
Arroz con chirlas y gambas
ingredientes:
1 tacita de arroz(yo uso una pequeñita de las de café )
250 de chirlas
1 cebolla 
2 dientes de ajo
1 tacita de aceite de oliva
colorante 
sal
Elaboración:
se ponen ,las chirlas en una cazuela con agua, a fuego bajo,  para que se hagan al vapor .Una vez que se hallan abierto, colamos el caldo y reservamos .En otra cazuela, con el aceite caliente sofreímos ,la cebolla picada finita y los dos dientes de ajo cortados en laminas.Cuando estén transparentes,se incorpora el arroz ,las chirlas,y las gambitas en crudo . Se riega con el agua y el jugo de cocción de las chirlas  .Debemos de poner 2 tazas y media de agua o caldo por una de arroz.Lo dejamos cocer 18 minutos . Y listo para servir no lo dejamos reposar




No hay comentarios: