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viernes, 17 de octubre de 2008

Albóndigas en salsa




Albóndigas en salsa
ingredientes para las albóndigas:
500 gr carne picada de cerdo y de ternera 
2 huevos
2 rebanadas de bimbo sin corteza
un baso de leche
ajo 
perejil
sal

 elaboración:
ponemos en un bol la carne picada con todos los ingredientes .En un plato ponemos las dos rebanadas de bimbo con leche para que se empapen escurrimos lo que sobre de la leche y lo agregamos al bol .Mezclamos todos los ingredientes con las manos hasta que todo quede bien ligado  y reservamos.

ingredientes de la salsa:
4 cebollas 
2 zanahorias
dos cucharadas de harina
una cucharada de tomate frito 
sal

elaboración:
ponemos en una sartén grande un buen chorro de aceite  cortamos las verduras en rodajas 
y las echamos en el aceite caliente dejamos pochar.Cuando ya estén blandas las verduras echamos las dos cucharadas de harina y le damos vueltas dejamos que la harina se haga y echamos el tomate .Removemos bien y echamos un baso grande de agua caliente poco a poco para que la harina espese, cuando tengamos una consistencia buena no tiene que quedar escesibamente espeso rectificamos de sal y dejamos cocer un poquito más .Retiramos del fuego y lo pasamos por el pasapure y reservamos .
Hacemos bolas con la carne,las pasamos por harina  y las freímos .Las metemos en la salsa y dejamos cocer como 5 minutos todo junto  y listo para servir.
Yo las pongo con patatas fritas cortadas en cuadraditos .





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