Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

miércoles, 15 de octubre de 2008

El Cilantro


El Cilantro:
También llamado Coriandro es originario de China.Pertenece a la misma familia del eneldo del hinojo la alcaravea(o comino de prado) y del perejil.Combinado con otras especias aromáticas se utiliza en la elaboración de embutidos y charcutería,en adobos encurtidos y con la carne de cordero y de cerdo.Es uno de los componentes del curry y de las pastas y una de sus propiedades es reducir las flatulencias.Existe una variedad similar que se llama Culantro y crece de forma silvestre y se utiliza como sustituto del Cilantro.Agregue solo unas pocas hojas picadas a la carne de pollo,cordero,ave de corral y platos con verduras.Combina bien con las ensaladas estilo asiático y con diversas frutas como la pera y el mango.Las semillas se utilizan para dar sabor a los aceites y vinagres.

No hay comentarios: