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miércoles, 1 de octubre de 2008

Canelones de atún


Canelones de atún
ingredientes para los canelones:
un paquete de pasta para canelones
3 latas de atún
tomate frito 
un huevo
queso rallado
agua 
sal
ingredientes para la bechamel:
vaso y medio de leche
dos cucharadas de harina 
margarina
sal

elaboración:
se cuece, la pasta de los canelones el tiempo que pide el embase.Y en otro cazo, se pone un huevo, a cocer.
Untamos una rustidera con margarina .Después cubrimos el fondo con tomate frito y reservamos.Una vez cocida la pasta  escurrimos y en un trapo de cocina extendido vamos sacando la pasta y colocándola una a una.Mientras se enfría ponemos en un vol el atún el huevo picado ,un poco de tomate frito .Con una cucharilla de cafe, vamos rellenando y enrollando la pasta .La ponemos en la rustidera, y reservamos  .Ahora hacemos la bechamel.
En un cazo ponemos la harina y la margarina rehogar a fuego lento  unos minutos para que se haga la harina.En otro cazo ponemos la leche para que hierva.cuandio la leche empiece a hervir vamos echando poco a poco en la mantequilla y la harina y con las varillas vamos removiendo sin parar para que no salgan grumos cuando ya tengo echada toda la leche termino de hacerla con la batidora.Encendemos el horno para gratinar .Echamos, la bechamel en los canelones, cubriendolos todos y el queso rallado por encima .Metemos al horno a gratinar y cuando veamos que el queso ya esta doradito y fundido entonces lo sacamos y ya esta listos para comer.Imprimir la receta 







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