Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

miércoles, 5 de noviembre de 2008

Tarta bretona


ingredientes:
1/2 tarrina pequeña de tulipán
1 vaso de harina
3huevos
1 vaso de azúcar
la ralladura de un limón
2 vasos de leche
mermelada de melocotón o albaricoque

elaboración:
ponemos el horno a calentar a 200º.Mezclamos todos los ingredientes y untamos con mantequilla un molde (desmoldable) y lo enharinamos para que no se nos pegue.Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno .Vamos pinchando de vez en cuando para ver si esta cuajado ,si la aguja sale manchada todavía no esta (la aguja tiene que salir completamente limpia).
Una vez sacada del horno dejamos que se enfríe y desmoldamos y untamos la parte de arriba con la mermelada (yo a veces también la e comido con miel y está buenísima )

No hay comentarios: