Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

viernes, 21 de noviembre de 2008

Porrusalda

Porrusalda

Este plato es muy típico de mi tierra como siempre hace tanto frío con esto entras en calor enseguida .
Su traducción es caldo de puerros.

ingredientes:
zanahorias 
ajo
patatas
puerro
calabaza 
bacalao desalao
aceite 
caldo (o en su defecto agua )

elaboración:
pelamos y lavamos bien todas las verduras, las cortamos a trozos no muy pequeños. Rehogamos en el aceite el ajo y, cuando este medio doradito le echamos las verduras y seguimos rehogando pero muy poquito.Seguido añadimos el caldo y dejamos cocer unos 30 minutos . Por último y cuando ya vamos casi a retirar del fuego le añadimos el bacalao porque aunque esté desalao siempre deja un pelín salao .Servimos bien caliente .

No hay comentarios: