Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 8 de noviembre de 2008

Brioche

Ingredientes:
130 ml agua
2 huevos
60 gr azúcar
50 gr mantequilla
1 cuita sal
380 harina (fuerza)
1 sobre levadura (panadero)
 
elaboración:
ponemos primero los ingredientes líquidos y luego los secos  lo ponemos en el programa de amasado  .Cuando la masa este hecha  la trabajamos un poco con los dedos,Yo suelo enharinar una superficie y saco la masa de la cubeta y la trabajo con la harina que  he dejado en la superficie y cuando se acaba lo paso al molde .Dejas tapado para leudar y cuando halla doblado su volumen ,lo pintas con huevo batido y lo metes al horno precalentado a 180º unos 20 minutos .A los 10 minutos lo tapas con albal para que no se queme y lo dejas que termine de hacerse.






No hay comentarios: