Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

jueves, 30 de abril de 2009

Hachis parmentier

ingredientes:
1 sobre de puré de patatas(hacerlo como os ponga en el paquete)
200g de carne picada
150g champiñones
200g tomate frito
queso rallado
elaboración:
hacemos el puré como viene en el paquete y reservamos.En una sartén ponemos la carne a freír y cuando veas que está dorada pones los champiñones laminados y el tomate .Cuando esto esté hecho ponemos en una fuente la mitad del puré de patatas y luego extendemos la mezcla de la carne y echamos el resto del puré.Espolvoreamos el queso rallado y lo gratinamos a horno fuerte .Lo único malo que tiene es a la hora de servir que se rompe todo pero por lo demás es un plato muy bueno.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Y el hash donde queda?

nerea dijo...

el hachis parmentier es simplemente el nombre que se le da a este plato frances .Encuanto al hachis de fumer si es por lo que preguntas no te puedo ayudar jiij lo siento