Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 18 de abril de 2009

Paninis caseros de atún

ingredientes:
dos baguets del lidel precocidas
pimiento rojo 
pimiento verde
cebolla 
atún
queso rallado
elaboración:
primero precalentamos el horno tal como viene en las instrucciones de la baguets.Mientras en unas sartén con un poco de aceite de oliva pochamos ;la cebolla,el pimiento verde y el pimiento rojo y reservamos.
Una vez que las baguets estén hechas las sacamos del horno y las partimos a la mitad  echamos un poco de aceite de oliva,ponemos una lata de atún o al gusto del consumidor en la sartén donde hemos pochado las verduras y lo removemos bien .Lo ponemos por encima de las baguets repartiéndolo bien y le echamos el queso rallado por encima volvemos a meterlo al horno y una vez que el queso se halla fundido listo ya tenemos los paninis.
(esto viene bien cuando no sabes que poner de cena un fin de semana aburrido )ijijijijij

No hay comentarios: