Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 25 de abril de 2009

Merluza en salsa verde con almejas y langostinos

2 rodajas de merluza por persona
almejas
langostinos
ajo
perejil
harina
aceite
sal
elaboración:
escaldamos los medallones con agua perejil y un ajo picado .Sacamos enseguida para que no se nos rompan.Y reservamos el caldo.
En una cazuela de barro ponemos aceite y ajo muy picado,cuando el ajo empiece a dorarse añadimos una cucharada sopera de perejil picado y salteamos un poquito ,después ponemos dos cucharadas y doramos un poco la harina también y añadimos un vaso del caldo poco a poco y removiendo bien para que la harina se diluya .Una vez que la salsa esta hecha metemos las rodajas de merluza ,las almejas y los langostinos y dejamos cocer 5 minutos más o menos a fuego lento y ya esta listo para comer. Se puede poner medio huevo cocido es opcional pero la verdad es que le da muy buen sabor .


Subscribe in a reader

No hay comentarios: