Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 25 de abril de 2009

Cocido de vigilia del pueblo de Herencia(ciudareal)

ingredientes:
garbanzos
judías blancas(alubias)
arroz
huevos
aceite
caldo
ajo
perejil
elaboración:
ponemos el día anterior a remojo los garbanzos y las alubias .Ponemos a cocer las alubias y los garbanzos con el caldo.
En un plato batimos dos huevos con ajo picado y el perejil,añadimos el arroz por puñados hasta que el huevo espese y se quede como una papilla cremosa .En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos los buñuelos de arroz (cogemos una cucharada sopera y la ponemos en el aceite dorándolo por los dos lados).Una vez que este hecho reservamos los buñuelos.
Una vez cocida la legumbre echamos los buñuelos de arroz y un puñado mas pero sin pasarse o se espesara demasiado y debe de quedar con caldito como cualquier otro cocido .
servimos bien caliente


Subscribe in a reader

No hay comentarios: