Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 4 de abril de 2009

Osobuco de pavo

Osobuco de pavo

ingredientes:

10 piezas de osobuco(pavo o ternera)

1lata champiñones enteros

2 zanahorias

1 cebolla

2 dientes de ajo grandecitos

pimiento rojo

1 vaso de vino blanco (sidra ,cava o cerveza )

aceite , pimienta y sal.

elaboración:

Salpimentamos las piezas de carne y doramos en una sartén reservándolas después.

En una olla pochamos las verduras cortadas menos los champis que los dejaremos enteros . Añadiremos el vaso de vino y dejamos resumir un poco a fuego medio , añadimos las piezas de osobuco ya doradas .Tapamos la olla y cocemos a fuego suave 20 minutos (si es ternera mínimo una hora).Una vez cocido,sacamos la piezas y los champis y el resto pasarlo por la batidora para hacer la salsa .a la hora de servir cada uno echa la salsa en su plato .

acompañamiento:

1bote de patatas parisina

mantequilla

ajo

perejil

elaboración:

salteamos las patatas en una sartén con todos los ingredientes poniendo un poquito de mantequilla y con cuidado de que los ajos no se nos quemen .



Subscribe in a reader

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas gracias por esta receta! Nunca había cocinado osobuco y quedó Buenísimo! Además fácil de hacer!

nerea dijo...

De nada¡¡¡ ya ves que no tiene ningún misterio