Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

viernes, 17 de abril de 2009

Torrijas

ingredientes:
1 barra de pan del día anterior o bimbo
huevos
leche
corteza de limón
1 palo de canela
azúcar
canela en polvo

elaboración:

calentamos en un cazo la leche, con el palo de canela, y la corteza de limón y azúcar.Cuando ya esté tibia (no se puede poner muy caliente la leche porque si no a la hora de freírlo se romperían) .En una sartén ponemos el aceite a calentar tiene que tener bastante aceite y vamos batiendo el huevo.Una vez que ya tengamos todo vamos remojando en un plato ondo las rebanadas de pan con la leche y las pasamos por el huevo y las freímos por los dos lados.En un plato ponemos azúcar y canela mezcladas y en el fondo de una fuente echamos también .Según saquemos el pan frito lo pasamos por el plato con azúcar y canela y lo dejamos en la fuente y listo para comer



Subscribe in a reader

No hay comentarios: