Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

jueves, 14 de mayo de 2009

Arros en conill (arroz con conejo)

ingredientes:
medio conejo
1 pimiento rojo
1 cabeza de ajos
100 g de arroz por persona
1l y 1\2 de agua
2 cucharadas de tomate frito
1 sobre de paellero
un puñado de garbanzos ya remojados
elaboración:
en una sartén ponemos un buen chorro de aceite,donde freiremos el conejo.Cuando el conejo esté dorado lo reservamos y en el mismo aceite freímos la cabeza de ajos y el pimiento cortado en tiras a esto le añadiremos las dos cucharadas de tomate frito y sofreímos bien .Retiramos la cabeza de ajos y el pimiento y reservamos.En una cazuela ponemos el 1l y 1\2 de agua y ponemos el conejo y los garbanzos a cocer con el tomate frito unos 20´ para que no se nos deshaga el conejo. pasados los 20 minutos ponemos en una paellera el caldo , el conejo y los garbanzos ,cuando empiece a hervir echamos el arroz haciendo un abanico .Lo ponemos a fuego vivo hasta que hierva una vez que empiece a hervir ponemos la cabeza de ajos y el pimiento y bajamos el fuego , lo dejamos en total 20´. Pasado este tiempo apagamos el fuego tapamos la paellera y dejamos reposar 5´.(yo tengo una tapa calada y le pongo encima un trapo de cocina ) y listo para servir ...
Subscribe in a reader

2 comentarios:

Listhar Ferrándiz dijo...

Chiquilla, he engordado dos kilos solo leyendo tus recetas. Voy a tirar mis libros de recetas, para que los quiero teniendote a ti.

nerea dijo...

gracias wapa pos cuando quieras te invito a comer ijiijiijij que te estas quedando en el espiritu de la golosina