Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

domingo, 3 de mayo de 2009

tarta de chocolate

ingredientes:
un bizcocho de los comprados
1 tableta chocolate fondant
2 briks pequeños de nata para montar
2cucharadas soperas de café soluble
un vaso de café
un vaso de leche
un chorrito de wiski
azúcar
elaboración:
en un pulverizador ponemos el vaso de café templado azucarado al gusto y un chorrito de wiski .Separamos los pisos de la tarta y los emborrachamos bien con el pulverizador y reservamos.Cogemos un bol grande y echamos la nata dos cucharadas de azúcar y las dos de café soluble y lo montamos bien que quede duro.Una vez esté montada con una manga pastelera rellenamos la tarta de fuera hacia dentro(hacemos el circulo de la tarta de mayor a menor )y con una paleta de pastelero (yo lo hice con un cuchillo redondo )extendemos la nata y así montando el resto de los bizcochos.
Deshacemos el chocolate al baño maría con mantequilla .Una vez que este deshecho lo sacamos del fuego y le echamos poco a poco un vaso de leche removiendo bien con una varilla para mezclarlo . Ponemos en una rejilla el bizcocho y le vamos echando el chocolate por encima cubriendo bien los bordes una vez que este todo cubierto le ponemos por encima lo que queramos para decorarlo yo le he puesto almendra pero podéis ponerle fideitos de chocolate estrellitas o lo que queráis después metemos en la nevera para enfriarlo con la rejilla y todo .Cuando desmoldemos para emplatarlo tendremos cuidado de que no se nos pegue en la rejilla la sacamos con una paleta y emplatamos.


Subscribe in a reader

No hay comentarios: