ingredientes:
250 gr mantequilla
250 gr harina
1cucharada y 1/2 de levadura
250 de azúcar
4 huevos
dos puñados de pasas
matequilla y harina para untar el molde
elaboración:
En un vol echamos la mantequilla ablandada y el azúcar.
Seguido, añadimos los huevos, uno a uno mezclandolo con la batidora de barillas.Luego, ponemos la harina previamente mezclada con la levadura, y seguimos mezclandolo, pero con una cuchara de madera o una espátula.Untamos un molde con mantequilla y expolvoreamos con harina retirando lo que sobra.Echamos las pasas (antes debemos de dejarlas a remojo con algún licor o agua con azúcar para que se ablanden) enharinadas repartiéndolas por todo el cake.Metemos en el horno previamente calentado a 200º durante diez minutos depues bajamos la temperatura a 180º y lo dejamos casi una hora .Sacamos del horno y dejamos enfriar una vez frió desmoldamos y explovoreamos con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario