esta receta es de muy poquitas calorias
es de una ración pero vosotros podeis amoldarla
a mas raciones.
ingredientes :
1 filete de panga grandecito
unas 40 almejas (yo e utilizado chirla )
dos dientes de ajo
dos cucharadas de aceite
perejil
elaboración:
ponemos las almejas o chirlas en un vol, con agua y sal, durante dos horas mas o menos, para que suelten la tierra por si tienen.Cortamos el filete por la mitad, y lo ponemos en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva .Agregamos las almejas ,los ajos y el perejil todo en crudo y lo ponemos a fuego lento con la cazuela tapada para que se abran las almejas .Movemos de vez en cuando para que no se nos pegue y lo dejamos hasta que el pescado este hecho .Perdonarme por la calidad de las fotos pero estoy esperando a ver si algún alma caritativa me regala una cámara un poquito mejor que la mía (yo lo dejo caer por si alguien se acuerda de mi jejejejeje)
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