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domingo, 27 de diciembre de 2009

Paté de hígado con nueces


ingredientes:
350 g filetes de hígado de ternera
150 g nueces peladas
150 g mantequilla
1 hoja laurel
2 cuch brandy
nuez moscada
elaboración:
Derretimos 1 cuita de mantequilla en una sartén,añadimos el hígado,la hoja de laurel y salpimentamos .Cocemos a fuego vivo durante 5 minutos dándole la vuelta una sola vez.
Lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.Trituramos todo junto con la mantequilla previamente
reblandecida.Añadimos las nueces y reservamos 3 o 4 para decorar,un poco de nuez moscada .
A lo que quedo en la sartén le añadimos el brandy y lo añadimos a lo que tenemos que triturar .
pasamos la batidora hasta que quede todo bien triturado.Ponemos un film en un molde rectangular y echamos la mezcla lo tapamos con el film que sobra y dejamos en la nevera mínimo 3 horas.
Pasado este tiempo desmoldamos y decoramos con las nueces que habiamos guardado.

3 comentarios:

AYNA dijo...

Hola me alegro de ver gente que tiene Blog como yo,ademas estamos cerquita,se ve riquisimo ese pate,un beso

orquidea59 dijo...

y digo yo, el paté dura mucho? porque tiene una pinta que no creo que dure mucho, pero pregunto si se puede conservar en el frigo y cuanto tiempo?. gracias nerea.

nerea dijo...

la verdad que en mi casa duró bien poco pero dura como una semana en el frigo tapado con glas (papel film transparente )