Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

viernes, 27 de enero de 2012

Volovanes corazón con cocktail de gambas

ingredientes:
 hojaldre congelado,
gambas,
palitos de txaka,
lechuga,
salsa rosa.

Elaboración:
Con el hojaldre descongelado formamos dos rollos a lo largo de la placa de hojaldre. Después sobre el resto de hojaldre formamos el corazón con las manos y recortamos el borde ,  para hacer la base del volovan.Batimos la clara de huevo ,  pintamos los volovanes y horneamos 10 minutos. Mientras hacemos el cocktail de gambas , cortando en juliana los palitos de txaka y la lechuga , las gambas  las  cortamos en trozos pequeñitos reservamos  dos para adornar . Una vez horneados los volovanes dejamos enfriar y  rellenamos  con el cocktail de gambas echamos la salsa rosa por encima y listo para comer.

Subscribe in a reader Imprimir receta

1 comentario:

Chari dijo...

Te han quedado preciosos y muy apetitosos!

Creo que los prepararé para San Valentín!