200grs de harina
100grs, de margarina
1 cucharada de vino blanco,
2 cucharadas de azúcar,
1 huevo
manzana dulce
pasas
nata para acompañar.
Elaboración:
Ponemos las pasa a macerar en vino dulce o con agua y azúcar eso es a nuestra elección.
Cortamos la manzana en trozos no muy grandes.
Para hacer la masa mezclamos los ingredientes sin amasar mucho, dejamos reposar al menos media hora
Se pueden hacer de dos formas:
1ª Envolviendo la masa y la fruta como un brazo de gitano.
2ª En un molde redondo partiendo la masa en dos y estirando bien el hojaldre . Cubrimos el molde con uno de los trozos y se rellena con las pasas . Se espolvorean los trozos de manzana con azúcar y se tapa con la otra parte de la masa bien estirada.
Metemos a horno pre-calentado a 200º durante 20 minutos.
Podemos comerlo templado y sobre todo acompañado de nata .
También se puede hacer relleno de pera .

No hay comentarios:
Publicar un comentario