1 terrina pequeña de queso Philadelphia (yo suelo usar del mercadona o día)
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de limón,
1 bote de mermelada al gusto puede ser de mora, arándanos , frutos del bosque..
1 paquete de galletas maría
100grs de margarina
Elaboración:
Para hacer la base molemos las galletas junto con la mantequilla hasta formar una pasta.Cubrimos con ella la base de un molde desmoldable y metemos al congelador 5 minutos.
Mientras , batimos la nata con el azúcar hasta montarla . Cuando empiece a endurecerse añadimos el queso philadelphia y seguimos batiendo .Una vez tengamos todo bien mezclado , hacemos la gelatina pero con "UN SOLO VASO DE AGUA" para que solidifique la mezcla anterior.Añadimos la gelatina a la nata y el queso y mezclamos bien .
Echamos la mezcla en la base de galletas y dejamos en el frigo mínimo 6 horas , una vez pasadas las 6 horas cubrimos la tarta con la mermelada elegida y des moldamos y lista para servir.
Yo suelo hacerla la noche antes para comerla al día siguiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario