Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

sábado, 20 de junio de 2009

Calamares picantes de listhar



Ingredientes 4 personas:
1/2 kg de calamares
1/2 bote tomate frito
2 pimientos verdes
1 pastilla de caldo de pescado
1 guindilla (media por los niños)
1 cebolla grande
100 ml (1/2 vaso de vino blanco)
pimentón dulce
aceite
sal
Elaboración:
primero limpiamos los calamares y los cortamos a trozos . En una cazuela de barro ,freímos la cebolla rallada y cuando empiece a tomar color añadiremos los calamares,los pimientos verdes cortados en tiras , la guindilla , el vino , la pastilla de caldo disuelta en 1/2 vaso de agua caliente , la sal y el pimentón y lo dejamos cocer unos 30 minutos.Por último agregamos el tomate y dejamos cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca un poco .
Es un plato sencillo de hacer .
Os dejo su blog arriba para que lo visitéis no es de comidas ehh pero está chulisimo veréis como os pica la curiosidad.... y animáos a mandarme vuestras recetas.
Subscribe in a reader

1 comentario:

jubilada dijo...

que ricos que estaran ñam ñam la tengo que probar nerea

te he contestado en mi blog
tu blog me encanta

besitos