Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

lunes, 22 de septiembre de 2008

Quesada pasiega


Muchas de las recetas que iré poniendo , están sacadas de un libro que tiene mi tía .Y otras son de las que me van dando y voy apuntando en el típico cuaderno de recetas de esos de estar por casa . Esta quesada yo creo que de todas las recetas habidas y por ha ver yo creo que es la mejor que yo e hecho pero ya me lo diréis cuando la probéis.
QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
150 gr harina
250 gr azúcar
100 gr mantequilla
1yogurt natural o de limón
2 golpes de canela en polvo
Elaboración:
precalentamos el horno a 180º(temperatura media).
Untamos un molde con mantequilla.Batimos todos los ingredientes y echamos la mezcla en el molde .Dejamos hornear 55 minutos .Yo, lo que suelo hacer es, que cuando la parte de arriba ya esta dorada, lo tapo con papel albal ,para que termine de hacerse sin que se me queme .

3 comentarios:

Gustavo dijo...

¿Sólo lleva esos ingredientes? ¿Ni leche ni queso?

nerea dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
nerea dijo...

si la quesada solo lleva esos ingredientes la verdad está riquísima.No se si habrás leido la anterior pero me equivoque y pensé que era el sobao jeje ya puedes perdonar la quesada no la hagas en moldes de magdalena eh.