ingredientes:
1 bandeja de pechugas de pollo fileteada finas
jamón serrano
queso de barra
1 brik pequeño de nata liquida
1 vaso de cava
1 vaso de caldo
aceite
cebolla
sal
elaboración:
ponemos el filete de la pechuga estirada y encima ponemos el jamón y el queso .Enrollamos y ponemos un palillo para sujetarlo.
Picamos la cebolla muy muy pequeñita como si fuera una pasta y la pochamos en una cazuela pero que quede doradita ,mientras doramos en una sartén los rollitos.Cuando la cebolla esté dorada añadimos el cava y dejamos que resuma a fuego suave .Una vez que halla resumido añadimos el caldo y removemos bien y dejamos hervir ,añadimos lo rollitos y salpimentamos por último añadimos la nata y dejamos que hierva como 5 minutos y listo para servir .
Acompañamiento :
puré de patatas
ingredientes :
5 patatas grandes
mantequilla
medio vaso de leche
sal
elaboración:
cocemos las patatas con sal .Una vez cocidas escurrimos .Ponemos en un bol la leche y la mantequilla y con un pasapuré pasamos la patatas en el bol .Removemos bien el puré hasta que se mezcle todo bien .
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