Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

lunes, 17 de enero de 2011

Cochinillo al horno


ingredientes:
1 cochinillo de 3 kg
manteca de cerdo
agua
sal
elaboración:
lavamos el cochinillo ,salamos y untamos de manteca .
En la bandeja del horno ponemos agua y sal . Lo metemos al horno y precalentamos a 180º arriba y abajo sin aire y la bandeja en la 2ª posición.Una vez tengamos el cochinillo todo untado de manteca, lo ponemos en la rejilla del horno, con la piel hacia abajo y ponemos en la 3ª posición .Asamos durante 1 hora sin dejar de rociarlo con el agua de la bandeja de abajo .
Pasada esta hora le damos la vuelta al cochinillo y untamos otra vez con un pincel el cochinillo de manteca pinchamos la piel y le dejamos 45 minutos mas .En los últimos 15 minutos ponemos el grill para que termine de dorarse la piel.





No hay comentarios: