Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

lunes, 30 de agosto de 2010

Bizcocho en olla horno

Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt natural
2 vasos de yogurt de azúcar
3 vasos de yogurt de harina
2 vasos de yogurt de aceite (este al gusto oliva o girasol )
ralladura de limón
1 sobre de levadura
esencia de vainilla (opcional)

Elaboración:
batimos con batidora los huevos ,la ralladura y el yogurt .
Una vez tenemos todo bien mezclado ponemos el azúcar ,la levadura y la harina y por último el aceite .Batimos todo bien que no nos quede el aceite por encima y lo metemos en el molde engrasado con aceite en el fuego mediano pero al mínimo unos 25 minutos .5minutos antes de terminarse la cocción abrimos los agujeros por los cuales podremos saber si el bizcocho esta hecho pinchándolo con una aguja.Cuando salga limpio esta hecho.
A mi por novata se me a quemado un poco por abajo porque lo he puesto en el fuego grande al mínimo y cuando olía a socarrao lo he cambiado al mediano ijijijiji es lo que tiene el no saber ijijiji




1 comentario:

Chari dijo...

Se ve super-rico!!

Mi madre nos hacía ahí los bizcochos, qué recuerdo!
Por cierto solo sirve para gas, ¿No?