Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

domingo, 27 de septiembre de 2009

Panga al horno


ingredientes:
una patata por persona no muy grande
un filete de panga por persona
unos ajos
perejil
aceite
sal
elaboración:
pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gordas y las doramos un poco en la sartén.
Salamos la panga y en una bandeja de horno ponemos:
las patatas como una cama y la panga encima y le ponemos un chorrito de aceite.Introducimos a horno fuerte unos 5 minutos dependiendo del grosor de los filetes.
Hacemos un sofrito con los ajos y el perejil y cundo saquemos la panga del horno se la echamos por encima y listo para servir...

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Panga.....¿El pescado "for the future"?

nerea dijo...

puede ser
es economico, de muy buen sabor y tienes muchas posibilidades alguien da mas????

Anónimo dijo...

"Pescao" cojonudo.....

nerea dijo...

jajajaj y tant ademas se puede poner de muchisimas maneras

Anónimo dijo...

¿comienza el declive del panga?

nerea dijo...

no porque??? la verdad que con el trabajo tengo el blog un poco abandonado no tengo mucho tiempo en cuanto pueda ire poniendo todas las recetas que tengo