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domingo, 27 de septiembre de 2009

Caracoles de David


Caracoles de David
esta receta me la ha mandado David un amigo de Masquefa y tienen una pinta espectacular
ingredientes:
caracoles (serranos) en función de los que valláis a comer vosotros calculáis los que necesitéis
beicon o tocino de beta
chorizo
tomate triturado
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
guindilla de callena
unos dientes de ajo
pollo
conejo
y por lo menos por lo menos 2 barras de pan pa no chuparse los dedos jajajaj.
elaboración:
limpiamos bien los caracoles con sal, haciendo muchos lavados .Una vez limpios
se cuecen a fuego lento, metiéndolos en agua fría, para asustarlos y que la molla quede fuera.
Mientras doramos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite y añadimos el tomate triturado para que se valla friendo a fuego lento.
Hacemos un sofrito con el ajo picado,el pimiento rojo y verde,la guindilla ,el beicon y el chorizo todo cortado en taquitos.
Freímos el conejo y el pollo, lo mezclamos con el sofrito .Lo dejamos que se fría un pelin mas y entonces, le añadimos los caracoles y el tomate, que ya tenemos frito lo dejamos unos minutos, hasta que este bien caliente y listo para comer....
ahh y no os olvidéis del pan pa sucar jajajaja .
Animaros y mandar vuestras recetas....

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