ingredientes:
10 piezas de osobuco(pavo o ternera)
1lata champiñones enteros
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo grandecitos
pimiento rojo
1 vaso de vino blanco (sidra ,cava o cerveza )
aceite , pimienta y sal.
elaboración:
Salpimentamos las piezas de carne y doramos en una sartén reservándolas después.
En una olla pochamos las verduras cortadas menos los champis que los dejaremos enteros . Añadiremos el vaso de vino y dejamos resumir un poco a fuego medio , añadimos las piezas de osobuco ya doradas .Tapamos la olla y cocemos a fuego suave 20 minutos (si es ternera mínimo una hora).Una vez cocido,sacamos la piezas y los champis y el resto pasarlo por la batidora para hacer la salsa .a la hora de servir cada uno echa la salsa en su plato .
acompañamiento:
1bote de patatas parisina
mantequilla
ajo
perejil
elaboración:
salteamos las patatas en una sartén con todos los ingredientes poniendo un poquito de mantequilla y con cuidado de que los ajos no se nos quemen .
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2 comentarios:
Muchas gracias por esta receta! Nunca había cocinado osobuco y quedó Buenísimo! Además fácil de hacer!
De nada¡¡¡ ya ves que no tiene ningún misterio
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