Muchas de las recetas que iré poniendo , están sacadas de un libro que tiene mi tía .Y otras son de las que me van dando y voy apuntando en el típico cuaderno de recetas de esos de estar por casa . Esta quesada yo creo que de todas las recetas habidas y por ha ver yo creo que es la mejor que yo e hecho pero ya me lo diréis cuando la probéis.
QUESADA PASIEGA
Ingredientes:
150 gr harina
250 gr azúcar
100 gr mantequilla
1yogurt natural o de limón
2 golpes de canela en polvo
Elaboración:
precalentamos el horno a 180º(temperatura media).
Untamos un molde con mantequilla.Batimos todos los ingredientes y echamos la mezcla en el molde .Dejamos hornear 55 minutos .Yo, lo que suelo hacer es, que cuando la parte de arriba ya esta dorada, lo tapo con papel albal ,para que termine de hacerse sin que se me queme .
3 comentarios:
¿Sólo lleva esos ingredientes? ¿Ni leche ni queso?
si la quesada solo lleva esos ingredientes la verdad está riquísima.No se si habrás leido la anterior pero me equivoque y pensé que era el sobao jeje ya puedes perdonar la quesada no la hagas en moldes de magdalena eh.
Publicar un comentario