Coca de trampó de Montse
otra amiga de masquefa me manda esta receta
ingredientes:
3dl agua tibia
una nuez levadura prensada
500gr harina de fuerza
15 cl aceite de oliva
2 cuch soperas manteca de cerdo
sal
ingredi trampò:
3 tomates pelados y sin pepitas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla
1dl aceite de oliva
10gr pimentón dulce
elaboración:
cortamos todas las verduras en taquitos pequeños ,los ponemos juntos en un recipiente y aliñamos con el aceite el pimentón dulce y la sal.
Disolvemos la levadura en el agua tibia .
en un bol ponemos el aceite,la manteca y la levadura disuelta , añadimos progresivamente la harina y trabajamos la masa.Cuando este bien amasada cubrimos con un paño y dejamos reposar en un sitio templado.Una vez haya fermentado ,amasamos de nuevo y dejamos reposar durante media hora.Una vez pasada la media hora estiramos la masa en una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo y la ponemos ya en una llanda de horno.
Metemos a horno precalentado a 200º durante 5 minutos entonces escurrimos el trampó extendemos sobre la mas ay horneamos unos 15 minutos mas.
y ya esta la coca lista para comerrrrr.
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