Datos personales

Mi foto
novelda, alicante, Spain
Para los altos , para los bajos , para los gordos , para los flacos..... Para toda la familia.

jueves, 16 de julio de 2009

Buñuelos de panga


ingredientes:
2 filetes de panga
1 huevo
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de agua
2 dientes de ajo
perejil
colorante
sal
elaboración:
batimos el huevo.Una vez batido agregamos la harina y mezclamos bien ,el agua, los dientes de ajo bien picado,el perejil ,el colorante y la sal y removemos todo bien .
Cortamos la panga en trocitos no muy grandes y lo echamos a la mezcla .En una sartén con aceite caliente vamos poniendo los trocitos y los freímos .Dejamos que se doren un poco y listosss

Budin de crema catalana


ingredientes:
1 vaso de crema catalana
375 g harina
250 g azúcar
250 g mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
20 g azúcar glass
sal
elaboración:
mezclamos el azúcar con la mantequilla reblandecida y poco a poco vamos añadiendo los huevos sin dejar de batir,y luego incorporamos la harina mezclada con la levadura una pizca de sal y mezclamos todo .Por último añadimos el vaso de crema catalana y mezclamos bien hasta que este todo bien ligado .Yo lo hago con la varilla eléctrica.Ponemos el horno a precalentar a 160 º.
Engrasamos un molde con mantequilla y harina tirando lo que sobre de harina y lo dejamos en el horno unos 50 minutos .No tenemos que ponerlo muy arriba para que no se queme y se haga bien por dentro.
Sacamos del horno y dejamos 15 minutos que se enfrie luego desmoldamos y le hechamos el azúcar glass por encima.